Не надо в этом ничего искать.
Душа кричать пытается – ты слышишь…
Стихами можно многое сказать.
Порою нужно людям взрослым
Зарифмовать две строчки просто.
Из слов простых создать себе
И для других причины роста.
вложить в печатные отрезки
эмоции и боль обид...
души и разума больного всплески...
сердец и тел незрячих битв...
выкладывать, как есть, без таин...
вулкан разбушевавших чувств..
и все, что с силой разорвали...
в пылу невидимых безумств...
Свидетельство о публикации №103092201004
Ольга Тарусова 04.10.2003 21:28 Заявить о нарушении
Егор А.Г. 06.10.2003 16:11 Заявить о нарушении