Тоскливые мысли

Тоскливые мысли.

Я тоскую, я грущу, -
Тихо и печально
Хоть и ночью сплю –
Тихое дыханье,
Тихий свет во мгле –
Снова вспоминаю
С грустью о тебе –
И со мной собака,
Тоже грустно ей,
А любви собачьей
В мире нет сильней…
Я тоскую тихо –
Бледный свет в глаза –
Тихое дыханье между
Нет и Да…
Сигарета тает,
У меня в руке
Очень снова
Тянет позвонить тебе, -
Только нету силы –
Снова звать тебя,
И смеются, знаю,
Все твои друзья…
Может я напрасно –
Всё совсем не так, -
Просто и всё ясно –
- Просто ты дурак…
*** 
Выпью снова кофе –
Напишу стихи,
Тихие и грустные –
Снова о Любви.
Солнце светит бледно –
Прямо на меня,
В доме притаилась,
Вся моя родня…
Мне и не мешают, -
Просто не люблю
Тихо ожидаю
И в окно смотрю…
апрель 2003.


Рецензии