Мальчик

На моём окошке кактусы стоят,
За окошком люди – курят, любят,
Спят.
Ну а я мечтаю – море, паруса
Синяя планета, -
Синие глаза.
Горы, астронавты –
Мой далёкий дом,
Что вернусь туда я –
Верится с трудом…
Снег опять ложится,
Тихо за окном
Снова будет сниться
Тот далёкий дом,
Мальчик тот уехал.
Мальчик не живёт,
Тихо и спокойно –
Улетел в полёт…
Может на Таити,
Может на Тибет, -
Не звоню напрасно,
Знаю, скажет :''Нет''
В телефоне глупом,
Слышно голоса –
Может связь плохая,
А в глазах слеза.
Далеко на Марсе,
Или на Луне
С ним смогу, наверно,
Встретиться во сне.
Март 2003.


Рецензии
Космос! Марс! Астронавты,Тибет,роман с инопланетянином... Романтика.И реальный мир-люди,которые спят,связь... Классно.

Расстройство Кишок   28.01.2005 07:46     Заявить о нарушении