Какой прекрасный день сегодня

Какой прекрасный день сегодня.
И ты сегодня лучше всех,
как будто воздух новогодний
тебя умыл.
Искристый смех
тебя наполнил.
Сколько света
ты излучаешь для людей!
Как будто вся наша планета
стала планетою детей.


Рецензии