Прости мне, Господи..

Прости,о Боже правый...

Прости за то,что я слаба...
Прости за то,что не могу забыть его слова.
Прости за то,что не могу забыть его глаза,
За то,что по щеке бежит соленая слеза...

Прости за то,что так хочу дотронуться,прижаться,
Прости за то,что не хочу надолго расставаться.
Прости за то,что мысли постоянно все о нем,
За то,что щеки от волнения горят огнем...

За то,что руки в спешке напряженно так трясутся,
За то,что тела его теплого губами хочется каснуться.
Прости,я просто слишком сильно полюбила...
И разлюбить его наверно будет не под силу...


Рецензии
Spasibo...
Eto moe nineshnee sostojanie... a Vi virozili ego...ja ne znala kak eto sdelat somoj...
Ja nadejus u Vas dalshe vse budet horosho!

S Uvazheniem

Zhozi   21.09.2003 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова,они порой греют лучше огня..

Валерия Виман   22.09.2003 22:02   Заявить о нарушении