Заливы, скалы и пляжи...

                *  *  *               

Заливы, скалы и пляжи.
Прибой, облака и песок.
Горы не чуют поклажи,
А волны – не водный поток.

Меняются только минуты
И лишь незаметней года.
Далёкими кажутся смуты
И чем-то пустым города.

Эпоха не сколота клином,
Ветер удул голоса.
Пепел осел над камином
И скипетр принял небеса.

И только руки нетленны
И губы улыбкой свежи.
Хоть волны барашками пенны,
Но ночью они хороши.

Глаза прищурились хитро,
Они не хотят перемен,
Они надеются скрытно,
Что больше не будет замен.

Асфальт, кипарисы и пальмы.
Прохлада свисает в тени.
Играются важные таймы,
Но в общем не важны они.


Рецензии