падаем, не взлетаем

пробегусь по нотам - пусть плачут разом.
заведу разговор ни о чем  -   и сразу
незаметно продену руки в обнимку
поцелуев дорожку до самой ложбинки.
холочку теребя, увижу краем –
как обычно падаем, не взлетаем.
позову своей – на прощанье в мочку
слезы лей - не лей, надо ставить точку.


Рецензии