Обо мне...

В пятнадцать лет – потрепанное тело,
И волосы прокурены насквозь.
От пудры личико белее мела,
И чертит тушь опять полоски слез.
Не сердце, а кровавые ошметки!
Надсадный шепот: «Corazon, люби!»
Засос на шее, кровь на подбородке
В животной похоти истерзанной губы.
Дрянь похотливая! Нет, маленькая шлюха!
Вновь похотливо страстный взгляд ловлю.
В огне сгорая, слышу краем уха
Почти неразличимое «люблю»…


Рецензии