Дождь на уставших глазах

Дождь на уставших глазах,
Капли на мокрых ресницах.
Бред на замерзших губах.
Как так могло случиться?

Свет в отголоске души
задавленный вечной тьмой.
Слово мне только скажи,
и я ведь пойду за тобой.


Рецензии