Осени северной
Вновь размывает картины,
Смыв за окном паутину
Старых антенн. Не плачь.
Радует глаз онемевший
Смытый пейзаж за окном.
Осени муторным сном
Вновь замирает ушедший.
Линии ломаных крыш,
Станции и пересадки...
Нет, у меня все в порядке,
Пусть даже ты не звонишь.
Свидетельство о публикации №103092100096