Мыс Отчаянье

Разбиваюсь о скалы молчания,
Об усталость твою разбиваюсь,
Безуспешно на мысе Отчаянье
Я не думать о смерти пытаюсь.
Укрываясь тенями из прошлого,
Просто жду твоего возвращения,
Понимая, что жду невозможного,
Ожидаю хотя бы прощения,
Или просто хоть слово прощальное!
Только дай мне одно обещание,
Что не выбросишь память хрустальную
Ты о той, что на мысе Отчаянье…


Рецензии