*** Как вздёрнули, как высекли...

Как вздёрнули, как высекли по ветру,
И криком разорвали на звучания,
Наполнили до волоска отчаяньем,
И до последней капли покаянием.
Всё происшедшее, до неизбежности, противно!
И ваши фразы закулисные картинные!
И губы сжатые до ярости красивые,
Пока не произносят фраз картинных.
Налейте мне в бокал мартини!!!
Да, вкус его  отменен- это истина.
И я уже не слышу ту не искренность,
Что видела в глазах ваших и лысинах,
Не слышу, так же, ваших цен завышенных,
Не вижу документов там и тут под-лизанных.
Все выжжено, всё выжжено, всё выжжено,
И все равны и унижающие и униженные...
21.09.03


Рецензии