Ты далеко, но рядом...

Нас разделяет 1000 километров,
Но знаю я, что где-то рядом Ты.
И в сердце Ты моем, в моих Ты мыслях,
Ты заполняешь все мои мечты.
Увидимся мы скоро непременно,
Тебя так крепко я при встрече обниму!
Сейчас же я сижу, пишу Тебе стихи самозабвенно,
И понимаю: БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОСТО НЕ МОГУ!
10.07.2003


Рецензии