К С

Мне не хватает Твоих губ,
Мне не хватает Твоих рук,
И голоса, что в памяти моей не тает,
Мне не хватает, не хватает!
Я вспоминаю Тебя, Света,
И слезы льются по щекам,
Ну почему же это лето
Разлуку предлагает нам?
Но я уверен, что не долго
Разлуку эту нам с тобой терпеть,
Ведь скоро будут для нас снова
Расти цветы и птицы песни петь!
09.07.2003


Рецензии