Моя любовь

     Посвящается Жене С.

Моя любовь - запретный плод,
Она как тень.
Реальность же - мечты оплот.
И ночь и день
Скрываются под штампом суеты,
Во мраке свет.
Мои страдания всегда одни.
Средь них ответ
На те вопросы о желаниях,
О всеобщем смысле,
Но чувству нет обоснования.
Всё в тех же мыслях
Отсутствуют сознание и разум,
Там просто ветер
Уносит все обрывки фразы...
А мир так светел,
Когда я вижу в нём тебя.
Не понимаю,
Как ты влияешь на меня?
Я будто таю...
В моих престранных ощущениях
Есть доля лжи,
Ведь это не любовь...наверное.
А просто сны.
Они скрываются в тумане,
В том пространстве,
Где плавает звезда в обмане,
В мире странствий.
Но почему же образ твой
Прокрадывается вновь
В рассудок мой больной?-
Любовь?..
         21.09.2003
           19.37


Рецензии