Я за жизнь

Я за жизнь…
      Пусть она необычная,
Пусть ее понимает не всяк.
Только мне
       Она такая вот личная,
А не какой нибудь вам пустяк.
     Я за жизнь…
       Пусть рождает сознание…
        И напишет все то рука,
         И исто-
           рия на скрижалиях,
      Сохранит чрез года, на века…
Я за жизнь…
                29. 07. 02.


Рецензии