святой и вечный мотив
Глубочайший мотив бога, неба, земли...
И тончайшие струны чистоты и любви.
Это музыка Баха, связь с космосом, богом.
Посредством божественного инструмента - органа.
Алмазно-пурпурна-зеленая дорога,
Где умирает злоба и заживают раны.
Катарсис - как средство обогощенья,
Освобождение от земных пут,
Путь духовного очищения,
Путь отрицания мещанского слова - "уют".
Воздушно-духовная, неощутимая пища!
Кормящее закрепощенное подсознание,
И чувств благородных, как алмазов тыща,
Освобождение опошленного сознания.
Время исчезло в бесконечном звучаньи,
И ручеек благотворный вечно сочится.
И даже в пустыни фальшиво-бетонной,
Ему удалось из железостекла просочится.
Капнуть в сердца благодатное семя,
Обогатить всех несчастных и напоить
А параллейно бежит скоротечное время.
Вечность везде и на месте, ему никуда не пристало спешить!
Свидетельство о публикации №103092100803
С симпатией
Алиса Лисс 28.09.2003 17:56 Заявить о нарушении
Но я постараюсь смотреть на светлые стороны. Природа и все, что с ней связано - это светлая сторона.
С Симпатией Елизаров Андрей.
Андрей Елизаров-Баландин 28.09.2003 21:33 Заявить о нарушении