Прошлое лето

Теплый морской бриз,
Ветер дует не спешно.
И запах соли морской,
Ложится на губы нежно.
Движения наши легки.
Бегу по песку не слышно.
А ты улыбаешься мне,
И чайки нас только видят.
Ракушку, что мы нашли.
Своим медальоном оставим.
И больше уже никогда –
Одиночество не застанем.
Тихонько листва шелестит,
И волны  поют о прибое.
Пускай этот день навсегда –
Двоих соединит в оковы.


Рецензии