Посвещение

Бубенчики звенят, – переливая ритмы.
А мы с тобой стоим – как мраморные плиты.
И не понять о чем, сейчас с тобой мечтаем.
Хотя, что нужно нам –мы оба точно знаем.
Вот звуки унеслись, а мы  с тобой остались.
Нагнись поближе –ты, мне не достать губами.
И медленный поклон – похожий на волненье,
Вот мы  с тобой вдвоем – пускай и на мгновение.
Хочу всегда  любить –тебя своим вниманием,
А так же ждать в ответ - ответного желанья.
И медленно, неся любовным ароматом,
Уводит жизнь туда, где  нет места,  – мраку.
Биение сердец, сплетение телами –
И души  улетев, вернутся  потом сами.
А ты сегодня –мой, как я твоя –сегодня.
Надеюсь,  ты сейчас согласен с этим тоже.


Рецензии