Может быть, все не так...

Окна без сна
Тень не твоя
Я невзначай пою тебя
Может быть все это пустяк
И я забуду утром

Может быть, все не так...

Птицей наверх
Хмелем голова
Я ни о чем не думала
Ты не пилот
А я не моряк
Я все забуду утром

Может быть, все не так...

Память моя
Мне не простит
Если не любит, не болит
Небо в дали
Храм для бродяг
Я все забуду утром

Может быть, все не так...


Рецензии