Конь в пальто
Ведь пошили тебе в ателье, как хотел ты, пальто,
А еще обожал из ведерка хлебнуть у колодца,
Ну, коняга и есть, может быть и любила за то...
В общем, все б ничего, по весне мне и трактором вспашут,
На душе только грусть, да и зиму прохладно в избе,
Я же помню все-все... Как любил ты овсяную кашу
(И ведь влазило сколько при внешней твоей худобе).
А вчера приходил после дойки на ферму механик,
Подарил мне журнал с тошнотворным названьем "Burda".
Только зря пристает с этой грамотой старый охальник,
На него, горбунок, не сменяю тебя никогда.
Возвращайся уже, в ожиданье своем я устала,
Все равно же люблю, хоть и мама ворчит за пальто,
Женихов здесь в селе, что поделать, всегда было мало,
Но тебя полюбила, каурый... ты знаешь за что...
воскресенье, 21 сентября 2003 года
Свидетельство о публикации №103092100779
Анель 24.09.2005 18:46 Заявить о нарушении
а за что полюбила - я так думаю, это большая загадка)
За что женщины любят мужчин - ответ этот не подвластен логике)
Спасибо! Обязательно навещу Вас на Вашей страничке,
С Уважением, Борис Новый
Борис Новый 26.09.2005 11:25 Заявить о нарушении
Анель 26.09.2005 13:50 Заявить о нарушении