Реанимация

Одна палата стол и мертвый парень
Лежит и молча смотрит в потолок
Его спасли, но груз на шее словно камень
Сорвался без любви он выдержать не смог

Ну что ж теперь нам не вернуть парнишку
Он отталкнулся больше не придет
Кардиограмма линеей в доль сердца
Врачи пытались гнуть, но линия не гнет

Друзья запомнили его лицо, как было
Улыбку  и спокойный нрав
А  щас лежит вчера его убило
Сошел с пути и знаешь он был прав

Но дверь в палату тихо отварилась
Вошла она красива чуть в слезах
И вот у парня сердце вдруг забилось
Вы говорите это только в снах

Она спала его он выжил он живет
В их мире это только первая инстанция
Она его спасла он больше не умрет
Теперь она его реанимация


Рецензии
Парень,сколько тебе лет?

Мадара Душа   26.09.2009 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.