Плясовая желудочная!
Яшки Казановы. Это - подражание!??!
Инвалиды, танцуя с акулой
Отожрали плавник наизусть
И шаманские смуглые скулы
Излучали вселенскую грусть.
Плесневелые корки кусают,
Из которых сочится циан
И зелёные слюни свисают,
Пролетарии развитых стран.
Рвётся резью в кишках диарррея
И, боясь, что случится беда,
Умоляю:"пустите скорее,
Пропустите, а то обос..да!"
Звук желудочный вышел отрыжкой,
Эхо выдали громко кишки,
Почитатели - умные слишком-
Восхищенно ловили куски,
Доли, дольки, огрызки, кусочки
От мембраны, расстрелянной в прах.
Наконец докатился до точки,
Заблудившись, сначала, в стихах.
Я по-русски читаю свободно,-
Даже если "согласных струя".
Я - дурак! Признаю всенародно,
Но не понял опять ни х..чего!
Набегает обилие пены,
Что ни к городу и ни к селу,
"Как ты можешь бояться измены"
Смыслу здравому?! Где он?! Ау!
Свидетельство о публикации №103092100772
Я съел напрасно это
Там водит смело хоровод
С лимонами котлета.
Валерий Алейников 21.09.2003 19:38 Заявить о нарушении