Ищи покаяние в собственной смерти
Но как бы не так, ты прошел полпути
«Простите меня, умоляю, поверьте,
Я только хотел этот город найти»
Высокие стены греховных желаний
Последняя похоть, непонятый смех
По улице мимо обугленных зданий
О тех и о этих, о них, обо всех
Последний укор в истерических нотах
Они ничего никогда не простят
Молись человек, ты никто, а не кто-то
И воли иной от тебя не хотят
Потертые временем числа и лица
Они заставляют вершить, истязать
Иди, человек, пока видишь границы
Живи, человек, пока можешь дышать
Любовь без любви, счастье плоти и крови
Твой пресный мирок за воротами ада
Ты в тысячный раз начинаешь по новой
Свой меченый кровью путь поиска правды
Ты слишком ужасен, чтоб быть человеком
Под взглядом твоим мое сердце засохнет
Ты чудно умеешь везде быть помехой
Не медли, червяк, не помри, а подохни!
Свидетельство о публикации №103092100755