Тебе

Мне другого счастья
                не надо.
Мне бы только касаться
                твоей руки
                и смотреть,
Как купаются утки
               среди камышей,
Знать, что где-то
            садится солнце за лес,
Где-то  ветер, а где-то,
                быть может,
           идет дождь.
А здесь только тишь,
И я могу
      касаться твоей руки.
Мне не надо
            другого счастья,
        Я просто люблю.


Рецензии