Темное пламя твоих карих глаз...
Лишило меня покоя и сна.
Оно подарило мне боль и экстаз,
И все остальное выжгло до тла.
Я видела бездну у себя под ногами,
Желала раствориться, отдаться пустоте,
Где ты обхватишь меня сильными руками,
И ласково прижмешь меня к себе.
Где ты подаришь мне любовь и наслажденье,
Где дьявол наши души заберет,
И мы исчезнем словно наважденье,
И совершим последний наш полет.
Свидетельство о публикации №103092100736
К А На Бис 17.02.2004 17:37 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерия
Black Lady 17.02.2004 17:59 Заявить о нарушении