завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза,
Что бы не видеть любовь,
Доведи до конца,
Все боли и кровь.
Завяжи мне глаза,
Что бы не видеть туман,
Что бы забыла тебя,
Твою любовь и обман.
Завяжи мне глаза,
Что бы не видеть звезды,
Что бы я поняла:
"Хуже дьявола ты".
Сто причин приведи,
Что ты хуже врага,
Вот тогда, может быть,
Я забуду тебя!


Рецензии