я боль пью...
Ты теперь король, а я тебе не верю,
Слишком много лжи, узнала от тебя я,
Не надо, замолчи, я теперь другая.
Не надо больше слез, и ласк не надо тоже,
Не будет больше грез, помоги мне, Боже.
Любовь я отпускаю и чувствую свободу,
Лечу над облаками и подаю я в воду,
Мечты давно разбили, огнем душа горит,
Осколки в грудь вонзили, и сердце не стучит...
Свидетельство о публикации №103092100715