ЕСЛИ...

Если мне повезет -
Отвезу тебя в рай.
Если не хватит терпения -
Хвачу через край.
Если ты скажешь "прощай" -
Я тебе все прощу.
Только ты не исчезай,
Я ведь не отыщу.

Если придет в дом беда -
Как-то переживем.
Если вдруг холода -
Будем греться вдвоем.
Если тебе будет больно -
Я буду терпеть.
Если захочешь стать вольной -
Отопру нашу клеть.

Если опять вдруг беда
Не обойдет стороной,
Спрячемся мы навсегда
За высокой стеной.
Если ту скажешь "прощай" -
Я тебя отпущу.
Захочешь вернуться - знать дай:
Брошу все - отыщу.

Ты где-то есть,
А меня где-то нет.
Ты уже здесь -
Я теряю твой след.
Злая судьба
Нас готова свести.
Сплошная борьба;
Я тебя все пытаюсь спасти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.