Пусть дальше судит Бог

Я не считаю лет, веков, дорог,
Что мне пришлось пройти.
Жизнь кончена, пусть дальше судит Бог,
Я в рай лишь не смогла войти.

Я видела и смерть, и жизнь, любовь,
Все прожила в Мирах сама,
Но я стара, путь дальше судит Бог,
Мне жаль, что не попасть мне в рай.

Я не считала лет, веков, дорог,
Я лишь заметила одно:
Во всех Мирах всегда есть Бог,
Всегда н тот же и так же строг...


Рецензии