Идея
Я курю на крыше, пью вино за женщин.
Я прощаю людям злобу их и тупость,
На стекле машины, камень – нитка трещин
Я плюю под ноги важным горожанам,
Ветер в моей куртке, он искал карманы,
Где мои финансы? Я не знаю да же,
А на выходные эти были планы.
Мне кричат «Спускайся!» шаг по парапету,
Может правда прыгнуть? Руки ближе к свету.
На ладонях солнце, жарко – значит лето,
Но подумав бросил я идею эту
21,09,03
Свидетельство о публикации №103092100679