твой крест-любить меня
мне грустно и хочется немного тепла... твоего... прости... Я знаю, что тебе тяжело от моего присутствия. Ты позволил подойти слишком близко и я, подошла, зная, что тебе будет больно. Я твой ангел, твой бес. Мне жаль тебя, но уже поставлен мой крест. Тебя распнут. Хотя ты уже сам хочешь этого. Слишком тяжело быть рядом со мной и не иметь право прикоснуться. Лучше смерть. И ты умрешь… Умрешь, как уже умерли все, подпустившие меня близко… но и после будешь грезить моим присутствием. Как бы не было больно… Ты любишь меня, а я люблю небо.
Свидетельство о публикации №103092100678