Я умру молодым...

***

Я умру молодым. Даже в семьдесят лет,
Хоть рассчитываю на сто я.
У меня есть один распрекрасный рецепт,
Много лучше любого настоя.
Я пою-напеваю занудный куплет
Лежа, сидя и даже стоя:
- Я умру молодым даже в семьдесят лет,
Хоть рассчитываю на сто я.


Рецензии