Маме
Моя дорогая, моя терпеливая мать.
Мне так тяжело все снова и снова
Восход безнадежно встречать.
Хочу я смотреть, как играются дети,
Сливая росу в лепестки.
Ведь можно кричать, но никто не ответит,
Никто не протянет руки.
Хочу я букет ароматной сирени
Поставить в кувшин на столе.
Любовь никогда и никто не отменит
На этой огромной земле.
Скажи мне два слова
Моя дорогая, моя терпеливая мать.
Мне так тяжело все снова и снова
Восход безнадежно встречать.
Свидетельство о публикации №103092100065
Марина Шли 05.02.2007 23:34 Заявить о нарушении
Ваши стихи мне тоже близки по духу
Веселов Игорь 06.02.2007 19:44 Заявить о нарушении