Две чудачки
Никак не уживуться две чудачки...
Одна, как мать, дородна и проста,
Добра душой и нежности полна,
Хотя и мелочна, и суетна...
Другая - гордая, но всё-таки родная,
Распущенная женщина, живущая в страстях,
Идущая по жертвам, зная,
Что час её придёт, и спросит Бог,
Что сделала она, живя
Забыв о чуде?И вот тогда, о боли вспомнив,
Сольются воедино две чудачки,
создав меня.
И мой ответ готов:
" Я - грешница, и это понимаю,
Не скинуть мне земных оков!
Но ТЫ - Отец, прости, ведь я - твоё созданье,
ведь не одна же я ошибка в мироздании!?...
Свидетельство о публикации №103092100637