Безумие

      Посвящается Жене С.

Ты моё безумие.
Ты словно свет в ночи.
Как в ночи полнолуния
Душа моя кричит.
Твой взгляд,как упоение.
Ты будто чудо дня.
И жизни раздвоение...
Простишь ли ты меня?..
Как глупы все мечтания,
Страдания и мысли.
Они в моём сознании
На долгий срок зависли.
Я вижу в сна прогрессии
Лишь мир и пустоту.
Настанет срок депрессии,
И я в неё уйду.
А всё легко,как кажется.
Ты рядом,близко ты.
Но только вдруг окажется,
Что это просто сны.

Ты для меня виденье мира,
Но только эта преграда
Между нами - чёрные дыры.
И всё не так,как надо...
           20.09.2003


Рецензии
Просто и красиво! Как и надо!!!

Никонов Илья   21.09.2003 15:00     Заявить о нарушении
спасибо вам:)

Qualle   24.09.2003 20:27   Заявить о нарушении