Трепет души

   Трепет души

Я чувствую и нежность и любовь,
Когда Тебя я вижу вновь,
Когда к Тебе могу я прикоснуться,
И всей своей Душою встрепенуться!!!

Люблю Тебя всем сердцем я,
И безмятежною Душою,
Хочу зацеловать Тебя,
Когда я вижу пред собою!!!

В глаза смотреть Тебе хочу,
Чтоб взгляда Ты не отводила,
Тебя я Любонька ЛЮБЛЮ!!!
Хочу, чтоб так меня ЛЮБИЛА!!!

16.09.03г.
 


Рецензии