Последнее прости
Ровно сердце стучать научилось.
Ползает боль где- то гадко на дне.
Кожа коркой льда заискрилась.
НА своё отражение взираю с утра:
Синяки под пустыми глазами.
Ничего от ушедшей себя не прочла.
По частицам уже растреляли.
ПрОлиты слезы. Отпета любовь,
Только запах воска остался.
Тухлые розы. Дугой застывшая бровь.
Ты молчал... Почему -то замялся.
Ощущение утраты- режет везде.
Я стенаю вдовой над могилой.
Точнейший плевок пущен мечте.
Всё теперь под наигранной миной.
Милой рукой- пощечина, след.
Ядовитая рана на сердце...
Яркие фразы- прошлого бег.
Нет ключа больше к спрятанной дверце.
Свидетельство о публикации №103092100567
Серик Устабеков 28.02.2012 13:38 Заявить о нарушении
Светлана Иванова-Можаева 29.02.2012 00:08 Заявить о нарушении