одинаковые глаза - одинаковые улыбки

одинаковые глаза,
одинаковые улыбки.
ты спасаешь меня, а я –
засыпаю тебя ошибками...
первоцветами детских снов
защищаешься от смертельных
заблуждений, что расколОв
зеркала наших отражений,
оказались своими в доску.
оправдания выслать поздно...
(между нами лет двадцать рОсту)


Рецензии