Слова на вЫРОст
Заштопать дырки, встряхнуть от моли
Сегодня куклы - фарфор - улыбки.
И я, зачем-то, прошу о боли.
Мне - слишком сладко. Мне- слишком пыльно.
Протерты рифмы - не-до-над-рывность.
А на душе - чересчур стерильно.
И бутафорская очевидность.
Порвать бы ткани - проверить прочность
Пустое счастье - пенициллином.
Меня бы в записей - подзамочность.
***
А осень льнет, отвечая сплИном...
Свидетельство о публикации №103092100543
Заходите, мне кажется, мы с Вами похожи..
И фотка прикольная! 8))
С уважением,
Алексей.
Ckc Tailex 21.09.2003 14:45 Заявить о нарушении