Опять начало сентября
Стоит чудесная погода.
Земля играет, как заря,
и голубы небесно воды.
Весь мир так трогательно чист!
Душа забыла все сомненья.
Как перышко, слетает лист
с золотокрылого виденья.
И так мне радостно молчать,-
вдыхать бы лишь, смотреть и слушать…
И даже мыслью не нарушить
святую эту благодать!
Свидетельство о публикации №103092100536
Опять идут детишки в школу,
Но не иду туда лишь я.
Ведь я давно в бащку уколот.
Валерий Алейников 21.09.2003 14:17 Заявить о нарушении