Когда любовь медленно убивает тебя

Ночь! Не усыпит меня
Сны не поймут моего тепла
Не могу  забыть тебя.
Зачем ты гонишь черная метла?
Прочь! Уходить мне надо от себя.
Простить на век мечту твою
Забрать любовь и лиру!
Закричать над целым миром!
Купаться в угольках любви
Заснуть и видеть сны
Смеяться над собой
Забыть наивные мечты!


Рецензии