мне снилась жизнь
Обратной связи нет, как нет
Вино мне снилось, снился дождь
И что избавлен я от бед
И тихо в комнате, темно,
Луна прорезалась серпом,
Струилось бледное тепло
В граненый кубок, полный сном
Я этот кубок пью до дна
В нем нет не судеб, не времен
В нем каждый символ применен
К виденьям сна, к твореньям сна.
Свидетельство о публикации №103092100053
Михал Саныч 28.03.2008 22:55 Заявить о нарушении
Lord J 25.04.2008 14:38 Заявить о нарушении