Осень

Смотря на небо, говоря слова,
Ты слышишь плеск стихии в лунном свете.
И к озеру клонится голова, -
За эту боль лишь ты один в ответе.

Ты одинок, и это просто слёзы,
Катящиеся по щекам. Лучи
Распахивают осени лишь грёзы.
И дождик тихий по земле стучит...


Рецензии