С Ванессой Мей

Зачарованный звуками "Шторма"
Подойду я к Ванессе  Мей,
И, смущаясь слегка, подарю ей
Розу "Глория Дей".
И совсем уж потом расхрабрившись,
Чмокну в желтую щечку её
И скажу "Ай лав ю, камарадка,
Азия, Хо Ши Мин, мумиё!"
И от страсти такой улыбнется,
Белозубый восточный star,
И возьмет меня за руку, может,
И шепнет: "Superboy, you are".
И возьмет свою белую скрипку,
И, естесственно, мне, как другу,
Подарив при этом улыбку,
Эксклюзивно слабает  фугу.
И когда придет миг расставанья,
И меня оттеснит толпа,
Мне по воздуху на прощанье,
Поцелуйчик пошлет она.


Рецензии
Оченно симпатишно, классик. :)

Svistushka   23.04.2004 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.