Луна и ядовитая судьба

Для чего это всё?
Почему не могу я забыть?
Твои губы,глаза,
                шелковые глаза.

Я пытался уйти от любви
Прыгнуть и думать, что мёртв
Я пытался молчать, но ослеп
Я пытался запеть, но охрип.

Шелковые глаза покорили меня
Я смотрю на тебя
Губы твои закружили маня
Моё сердце  летит в небеса

Яркий сон не спасёт меня
Одинокая ночь обнимет любя
Красный тон найдёт меня
Чёрная грусть возникнет вновь

Мои глаза говорят о любви
Взамен слова подарят нет.
Я рисую тебя на стене,
Зная что зря это всё.

Я смотрю на луну и вижу тебя
Тихо шепчет на ухо звезда
"Ведь красива она, глупец"
И кричу на себя, зная что это конец!


Рецензии