Экс-промт
Кремень, гранит, руда
Тешатся люди быстрой ездой
Да разве это езда
Мыслью вверх, мыслью вниз
Дух, захвативший в лет,
С каждой мыслью новый девиз
Жизни лихой полет
Монотонно многотонно дребезжала жизнь
Рельсы кончились в притонах
Рельсы кончились в притонах
Только знай, держись
У управления автопилот
Черный ящик - мой сейф
Самое свежее: минуту, вот:
Тягостен крыльям дрейф
Грузят большие такие грузы
Строят большие такие стены
Люди большие лузгают лузы
С каждым щелчком по шару перемены
И отвечают ответы большие,
Коль задаются большие вопросы
Бизнес большой – это Россия,
Делают очень большие боссы
Слезы большие от горя большого
Пули большие и раны большие
Там где ответы – были вопросы
Мысли остыли и чувства остыли
Свидетельство о публикации №103092100050
Жаль, что вас выбросило из чата - не успели договорить(
Надеюсь, что, возможно, мы еще свидимся.
Тигра.
Olmun 23.02.2007 08:35 Заявить о нарушении