В желаньи стонет тело... эротика

На острове зелёном в море
Царит, и тишь, и тишина.
Живёт и поживает в доме
В густом лесу - ОНА.
Ласкает ветер её плечи.
Ласкает солнце её грудь.
Сейчас она желает встречи,
Любить сейчас кого-нибудь.

В желаньи стонет её тело.
Я подойду тихонько к ней.
Меня обнимет неумело.
Прижмётся киською своей.
Костётся влажными губами
Головки ............ моего.
И поцелует со словами:
Люблю я друга твоего.

Твой клитор трепетный возьму я
И ты меня сильне прижмёшь.
Тебя сильнее засосу я.
И ты застонешь и возьмёшь
Меня сосать ещё сильнее.
Лизать и чмокать со слюной.
Твои слова теперь пошлее:
"Возьми меня любимый мой".

Тебя за шею поцелую
И я задвигаюсь в тебе.
Любимый такт в тебе рисую
И вверх, и вниз, вперёд, к себе.
Быть так тепло вдвоём,
Обнявшись голыми лежать.
В любви и сексе мы живём,
Что суждено, то не сломать.

И ты обмякшая на мне,
Меня целуешь снова,
Лежишь и стонешь на спине,
Любить меня готова...
Я возвращаюсь в домик старый
И в молодость забытую свою.
Мы вместе и с нами малый.
Создали вместе мы теперь семью.


Рецензии
Хоть я и советовал Фанни не обращать в нимание на "грязь"...
...но случайно зайдя сюда... и меня поразило моральное уродство и бездарность автора... но еще больше - тех доброходов, которые лестно о нем отзываются (не знаю по каким соображениям)...

...жаль, что такая мерзость вообще находит отклики.

Павел Падучак   29.01.2004 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.