Сказки

Добрый мир, смешные сказки
Дружба, верность, честь, любовь.
Только время сбросить маски
Наступило. Больно вновь.
Так куда же делась правда?
Где друзья? Где честный бой?
Знаю:просто повзрослеть мне надо,
Просто свыкнуться с судьбой.
Бесполезно!Не привыкнуть
Жить во лжи и видеть ложь
Посоветуй, что мне крикнуть?!
Тишина.Луна.И нож.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.