Плохой день

Все погрузилось в мрак ночи,
Но ты не плач , ты лишь кричи!!!
Весь мир не создан для тебя,
Твои все мысли лишь для тебя...
Неинтересно всем им знать,
Как заставляет тебя мир страдать.
Их сердце камень,душа их -лед...
Никто тебя здесь не поймет...


Рецензии